Долгожданное чудо

Лариса Монова
Сегодня, впрочем, как и вчера,
солнце яркое жар потеряло.
Наконец-то наступит другая пора,
где прохлада с дождём побывала.
Милый дождик вчера не прошёл стороной,
будто в царстве дождей очутилась.
Вновь ромашки окутаны чистой росой,
долгожданное чудо случилось.
Ветер вольный так долго шумел во дворе,
тучи серые в даль улетели.
Как я рада такой вот прохладной поре,
знойным летом прожить мы сумели.