Роме

Никитин Сергей Николаевич
Руку-
Пожми искренне
Искренность,
Веры истина
Дальше-
Пойдём вместе мы!
Осилим
Любой обман.

Хлам,
Не тащи вышвырни!
Нужного
Нужен минимум
Просто
Из дома выскачи.
Шагни-
В предрассветный туман!




Ромке от Серёги
11.48. 26. 07. 2019г дописка 15. 16. тот же день.
Правки 17 38
01 03 2020
Ромыч умер в Январе 2020