Похороните в трёх берёзах

Анастасия Сокол -Герасюк
Когда моя наступит старость ,
Когда я проживу свой век .
Похороните в трёх берёзах ,
Запомнив то , что человек .
Всегда оставит след навечно ,
В истории , в сердцах людей .
И то , что кажется неважным ,
Однажды вспомнит человек .
Похороните в трёх берёзах ,
Когда свой век я проживу .
И я отправлюсь в свою вечность ,
Вы знайте , я по прежнему люблю.
Всё то , что в жизни моей было ,
Всё то , что берегло меня .
Всё то , что так меня хранило ,
При жизни искренне любя.
И уходя из этой жизни ,
Я улыбаться буду вам .
Похороните в трёх берёзах ,
И я когда нибудь возздам.
Пусть рядом птицы мне щебечут ,
И гладью озеро лежит .
Похороните в трёх берёзах ,
Вы просто искренне любя.
Пускай всегда они качаясь ,
Напомнят людям обо мне .
Похороните там где вечность ,
И там где любят все меня .

Иллюстрация из Интернет .