В лугах

Надежда Немальцева
В лугах цветное разнотравье-
Хмельно-пьянящий аромат.
И пчёлы вьются над цветами,
Нектаром цветики манят.

А на полянках голубеют,
Покрыта ими вся земля,
То незабудки полевые
К себе красой своей маня.

Колокольчики вокруг,
Да ещё ромашки
Заманили меня в круг
Да ещё и кашки...

Я нарву цветов букет
Унесу с собою.
Краше тех цветов и нет-
Говорю,не скрою.