А что сказать мне вам???

Елена Покровка 2
А что сказать мне вам???
Не знаю...
Мудрено все и просто в мире...
Я прибегу на встречу тайно,
А может лучше встреча с лирой???
Безопасней
Быть может муза...
Мне поможет воспеть любовь...
Что не в жизни, на пергаменте
Возбудит  и остудит кровь...
Восхищенья достоин кто же???
По привычке смотрю в окно..
Я ищу, но это все  напрасно..
Огонек, бриллиант, кино...
Просто суть восприятья  так близко...
Впечатляет душу мою...
Просто я бы хотела объятий...
Но читаю в тиши Амаду...
А каких же еще объятий ?
спросишь ты, надо мной смеясь..
А таких, чтоб желанье было
жизнь прожить не жалеть,-
родясь....
Мне объятий твоих не нужно...
Мне бы просто понять весь мир...
Почему  он жестоко растерзан
До предела, до черных дыр???
2013