А утро все же вечера мудрей

Таня Фокс
А утро все же вечера мудрей...
Остановлюсь,прислушаюсь к рассвету,
Не сделав глупый шаг ценой потерь,
Осмыслив Богу данные заветы.

На этот раз уйти повременю:
Наивно полагать,что, хлопнув дверью,
в счастливую запрыгну коллею-
ведет судьба,а лечит только время.

Покаюсь в наспех сделанных шагах,
не обещая впредь жить без ошибки...
И боль отпустит,дрожь пройдет в руках,
И даже просочиться тень улыбки.

А это значит,выбран верный путь,
решения не приняты напрасно,
и те,кого увы нам не вернуть,
ведут нас от потерь звездою ясной.

25.07.19. 4:50