Ассоциативное прочтение женских мыслей

Игорь Дерябин
" Вчера писал мне очередной итальянец,
приглашал в гости, в Неаполь "...
(Из личной переписки с Т.Малининой, Москва).

Да, вчера признался итальянец,
что готов в Неаполь мне билет...
Навела бы на лицо я глянец,
как в свои когда-то двадцать лет?
В гамаке лежу под одеялом,
"шлёпки" рядом, кажется, в пути...
Назову я мальчика нахалом,
итальянцу надо подрасти.
Скучно мне, хочу давно на море,
где есть пляж и хочется любить...
А пока не нужно, чао, сорри,
русскую Мадонну шевелить!

26.07.2019г.