Маргарите в Нюрнберг, Германия

Лидия Логинова
Маргарита Михайловна!
Шлём из Спасска привет.
Вашу дочку Ириночку
Знаем мы много лет.
   Вместе с ней поём песни,
   Очень любим её,
   С ней всегда интересно,
   Без неё - не житьё.
Она всех успокоит,
Кому "швах" - ободрит.
Нас в рядочек построит,
Петь душевно велит.
   Маргарита Михайловна!
   Берегите себя.
   Мы желаем здоровья Вам,
   Долгих лет бытия!!!!!
  (коллектив академического
хора "ЛЮБАВА", руководитель -
Жутаева Ирина Витальевна)
  Июль, 2019 год.