Пришло время...

Валентина Кучмий-Жохова 2
 ***
         
Пришло время признаться в любви и уехать –
этот город ни в чём не виновен…
Свои беды, ошибки, огрехи
каждый сам перемалывать волен.
В каждом городе свой прокуратор,
своё лобное место и столб…
Только в Граде Небесном, крылатом
нет ни слёз, ни обид, ни оков…