Я подумала

Елена Покровка 2
Я подумала:
О, наша жизнь - сплошная крутизна!
в извилинах.. царапинах...забвеньи...
От безысходности спасает нас игра...
как бледный блик бывалых вдохновений!
И нет часов во всей Вселенной...
Лишь на Земле - дыхание мгновений...
А дальше пыль...
а БЫЛЬ?
ОНА НАПИСАНА СЕЙЧАС
СРЕДИ ЛЮДЕЙ И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ...
2015