С Днем Рождения, моя подруга!

Анастасия Обатурова
С Днем Рождения, моя подруга,
Ты красива и так молода,
И не важно ведь, чья заслуга,
Ты прекрасна и так нежна!

Я желаю тебе быть любимой,
И мечты не копить годами,
Собери желание и силы,
Не таи обид за плечами.

Улыбайся все чаще и шире,
Наслаждайся своим каждым днем,
Посмотри пейзажи по миру,
И зажги свое сердце огнем.

Открывай свою душу родным,
Хоть порой это так не легко,
Никуда никогда не спеши,
Даже если еще далеко..

Оглянись и смотри вокруг,
Собирай восхищенные взгляды,
И тебе откроется вдруг,
Что у жизни прекрасны наряды!

С Днем Рождения, моя подруга,
От души тебя поздравляю,
И спасибо, что есть друг у друга,
На тебя права заявляю!