Не совсем жива

Анастасияя Жидкова
Мне часто было сложно
Порой-невыносимо
И уже не знала,откуда взять мне силы,
А боль моя тогда, была неоценима.

Они мне все твердили-
«Всё будет хорошо»
И не уследили
Что не будет ничего...

Я со всем справлялась,
Держалась как могла,
А теперь сломалась
И не совсем жива...