Звенит июль...

Ольга Сухова 2
Июль звенит пчелой над диким маком,
Струит дождём по мокрой мостовой.
Пропитан воздух терпким ароматом…
Овал луны повис над головой…

И ночь… А я и ты – ну чем не пара?
Довольно привлекательный дуэт!
И жмёт плечо доверчиво гитара…
А в мыслях недописанный сонет…

Я б дописала! Дай мне только повод,
Лишь нежным взглядом душу озари…
И никого не вспомнит спящий город
Счастливей нас, не спавших до зари.