Трое

Советская Полина
Если якорь не держит тебя, то признайся уже мне прямо,
Что душа твоя больно бурна и рьяна,
Раз теперь нас аж трое стало.

Не рассказывай сказок, дружок
Кто она, где работает, милый?
Тоже ей под шумок предложил,
Выпить чая в местной гостиной?
 
Как давно ты с ней спишь?
Месяц, год иль неделю?
Ты же мной дорожишь, как глаголишь во время истерик.

Я не то, чтобы зла или дико расстроена, слышишь?
Очень рада, ведь я,  поняла, что с врагом делю одну крышу!