Урок

Майоров Андрей
Мы получили свой урок,
Умней немного стали,
Но задержался педагог,
Чтоб от него страдали.

Наш Мир хорош и многогранен,
Но не про это я сейчас…
Всё  вроде есть, но, то, что дали,
А что же дальше ждёт всех нас?