Заново воскресну

Юлия Рылова
Я бы хотела забыть тебя
Не помнить глаза, лицо и руки,
Забыть твои прикосновения
И запах твоей кожи.

Хочу не помнить что было с нами.
Хороших дней не жаль из памяти стереть
Все ссоры, неурядицы забыть,
Проснуться утром без воспоминаний.

И ты мне больше не пиши,
И ночью ты не думай обо мне,
Хотя согласна я с тобой
Коварная такая штука ночь.

Я точно знаю лишь одно:
Вселенная многовариантна.
Не поздно никогда
Жизнь заново начать.

Воскресну я из пепла
Словно птица феникс.
Тебе меня уж не найти
Да и не нужно вовсе.

Я наконец - то скинула оковы
Мне они больше не нужны.
И сердце не сжимается от боли,
И к горлу не подкатывает ком.

Винить я никого не стану,
Так было нужно, понимаю.
А мне поможет время
Тебя из памяти стереть.

                Июль 2019 г