Вспомни песня

Тамара Бренман
Вспомни какими были -
Словно два  огня.
По ночам шалили,
Не отпускал меня.

  Слышала трепет сердца,
  В глазах кипела страсть.
  Годы прошли, не верится,
  Что позабыл сейчас!

Сплетались наши руки
В желании любить.
Дарил мне поцелуи
Которых не забыть....

   Прошли года, мне верится,
   Что помнишь и сейчас -
   Касания сердца к сердцу,
   Пламень счастливых глаз.