Бьётся сердце...

Ольга Сухова 2
Нет больнее боли, страха нет страшнее
Сердце бьётся громче башенных часов
Видела вчера я, ты встречался с нею
Я закрыла душу ночью на засов.

Говорил - любима, говорил – навеки… 
Целовал так нежно, что бурлила кровь.
Этой тихой ночью слёз поплыли реки…
Я теперь познала цену за любовь.

Что ж, ликуй и празднуй новую победу… 
Прежнюю «забаву» напрочь позабыв.
Я ж тебя оставлю, пропаду без слЕда,
Горькою ценою оплатив разрыв.

Навсегда укроет тайной скромная ветла: 
В то свидание, случайно, третьей я была...