Встреча друзей

Селена Пятакова
Куст георгин сияет ярким цветом,
В траве мигают синим васильки.
Встречались мы дождливым,хмурым летом
И под зонтами ели шашлыки.

Дымок костра разносится по саду,
Как вкусно пахнет будущий шашлык.
Готово всё: и хлеб, и кетчуп рядом,
И стол под тентом. Только б дождик стих!

Мы каждый год встречаемся в субботу.
Друзья из детства как же дороги!
Есть вспомнить что и разделить заботу,
И водочки налить под шашлыки.

Пусть станет мир всё так же тих и светел.
Вы будьте счастливы, друзья мои!
Ведь в этом мире на большой планете
Мне радостно, что есть на свете вы.