на заколдованной тропе из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
На заколдованной тропе,
Опять две паутинки.
Деревня верит пустоте.
И голубой косынке.

Наш бог грустит.Наш бог молчал.
Наш бог глядел куда то.
А я косынку целовал.
В ночных слезах заката.

В ночных слезах,слеза звенит.
И зазвенели боги.
А на тропе забытый скит.
В загадочной тревоге.

Деревня верит в пустоту.
И все идет куда то.
Наш бог целует красоту.
И шепчет,все в ней свято...