Отвези меня...

Ветер Холодного Моря
Отвези меня в Сны , как в банальное Репино , что ли . Я давно уже не был в спокойных несуетных Снах . Отключу телефонко , и в приступе лени и воли по-немецки пошлю все заботки прилипшие "нах" . Этот старый феншуй - разложить все по полкам " а надо? ", антресолям " потом" и кладовкам " вот если , то вдруг " пригодится опять , чтоб пройтись вдоль по Снам променадом , выбрать домик по сердцу , и в нем отгостить целый круг ... Ну а лучше бы - два , сорок восемь часов без утайки ... Пусть игривое время пасется пока по лугам , без оглядки на воз нужноделок и посвист нагайки - в эти дальние Сны не съезжаются Гомон и Гам ... Отвези меня в Сны . Пусть дорога почти непролазна , пусть свободных домов не найду - я ж к палаткам привык , лето-лето опять колет в темя прививку соблазна , чтоб не сдох в эпидемии дел и пустых заковык .
Улыбнется судьба  : принимай-ка забот на мозоли  , да не хнычь ... но скажу я не в самых любезных тонах  : - Отпускай меня в Сны , я хочу жить на краешке воли ...
Я давно уже не был в спокойных , несуетных Снах ...