У него такой бэкграунд

Татьяна Шелгунова
У него такой бэкграунд,
Не поверишь никогда,
Снова день и снова раунд,
За победу до конца!

В черно- белой веренице
Всех событий  каждый день,
Может, лучше бы напиться,
Да забыться поскорей...

Манят дальние дороги,
И мосты и корабли,
Отпустить бы все тревоги,
Докоснуться б до земли...

То планета, то Орбита,
И по кругу каждый миг,
Только
Нежность и покой забыты,
Чтоб порядок сохранить!