Мечта

Саша Вергизаева
Вы подумайте, что коварная-
Вы увидите ,что хитры.
Утопил бы вас прямо в ванной я,
Чтоб не чувствовать вашей жары.

Чтоб не видеть мне ваши волосы
И не чувствовать запахи кожи.
Чтоб своим отвратительным голосом
Ты б сказала, что вместе не можем.

Чтобы я, окрыленный несбыточным,
Чтобы я, окрылённый  тобой,
Проведя много лет будто в пыточной,
Прикоснулся б к тебе рукой.

И дотронувшись лишь до твоей красоты,
Мои очи от счастья намокли.
Наконец—то, придя  к многолетней мечте,
Прошептал бы отчетливо: «Сдохни!»