Я таю на тебя взглянув!

Дмитрий Князев 5
Не знаю как мне удалось !
Найти тебя...Ты — совершенство
Ты для меня прекрасней всех
В тебе любви моей блаженство !

Я таю на тебя взглянув !
От нежности почти бескрайней
Ключом от сердца моего
Владеешь ты как будто тайной !

Твои ресницы словно крыльев взмах !
Твои глаза красивые озера
Ты как икона в небесах
Родная встретимся мы скоро !

Да я хочу Бусь стать семьей !
Ты станешь Бусь моей женой
Одной единственной такой
Самой любимой и родной !

Ты — словно трепетный цветок !
Я без тебя ведь одинок
Достойна ты большой любви
Вот моё сердце Бусь бери !

Тебя любить я не устану !
И никогда не перестану
Ведь счастье это — быть с тобой
С моей женулей дорогой !

Прекрасно жить на свете этом !
Когда ты рядом и всегда
Меня глаза твои встречают
Когда в твоей моя рука !

Когда я знаю что с тобою !
Не разлучат меня века
Мы не расстанемся с тобою
Ни через год и никогда !

Звезда счастливая шепнула !
Что только ты — Моя судьба
В глазах твоих всегда тону я
Пусть чувства тянутся года !

Тебя люблю ты это знаешь !
Не брошу Бусь я никогда
Ведь ты мой сон не покидаешь
Хочу с тобою быть навсегда !

О любви много сказано слов !
Только я говорить их готов
Для тебя каждый день каждый час
Как я рад что со мной ты сейчас !

Пусть идут дни минуты года !
Я хочу быть с тобой навсегда
Ты любимая Буся — Моя !!!
Как же сильно влюблен я в тебя !