Индеец Ахэну и попутка

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну в шутку
Легко превратить мог минутку,
Шериф хоть и шёл по следу
Не мог возвратить его к пледу,
Ведь он уже взял попутку.

Дорога петляла в гору
Водитель был рад разговору,
Обсуждали вестерн с ковбоем
Что так и не стал героем,
Смеялись клонясь к мотору.
                09.04.16г.