Бегу назад...

Юлия Федорова 07
Пустая улица.
Темно...
(Вдруг незнакомые лица)
В мыслях лишь одно:

Тепло любви, тот взгляд,
Что освещает тьму ночей.
Хочу, могу, бегу назад!
Где давно была твоей...

Комната пуста.
Но в ней теплится мечта
О тебе, дыхании твоём,
Что излечит все слова
И память о былом...

Прикоснись ко мне!
Хоть призрачной тоской...
Или возродись огнём!
Дотронувшись рукой...

Вспомни обо мне,
Заклинаю, обернись!
Ещё раз в горьком сне
На миг ко мне вернись!

 ***
Комната пуста.
Но в ней всё теплится мечта,
Что отыщу из сотен жизни я дверей
Ту, стану где навеки я твоей...