Прогулки с Чудаками - 20

Сергей Нестеров 7
Чудак  однажды  всю  обойму  расстрелял
Из  наградного  револьвера, целя  в  голову…
Но  все  три  раза  почему-то  не  попал!
И… на  приём  был  приглашён  к… психологу…