не казни меня

Любовь Чарнюкевич 2
   Ностальгией пахнут зори золотые
Города большого на закате дня,
Катит колесница к тем, твоим вершинам,
Господи помилуй, не казни меня.
  ТО, что не сумела, что не сохранила,
Что жила, порою, праздностью греша,
Но в душе, как в детстве, верую наивно,
В доброту людскую и любя тебя.
   Где - то тихо плачут наклонившись ивы,
К берегу крутому, и шумит вода,
Я ж живу как птица, помогают крылья,
Мне летать над миром,чтоб стихи слагать.
   И тебя молю я, дай мне ещё время,
В том полёте светлом их не обломать,
А ещё прошу же, чтоб простил за смелость,
Иногда рискуя, в них к тебе взывать