7 - Афоризмы

Юрий Оргин
Никого не волнуют, какой нации деды и прадеды были.
Лишь бы современный человек был умным человеком.
________________________________________
Вы попытайтесь жизнь прожить:
- Упав на землю - не просить.
_______________________________
Костры в лесу ни жгите Ради Бога,
Накажет вас за это мать-природа!
____________________________
Осень дарит сочны фрукты,
Запастись пора продуктом.
_______________________
Принимает боль других
Самый лучших из одних.
_____________________________
Когда судьба вас кинет в пропасть,
Вы поднимайтесь не спеша
И не впадайте сразу в робость
Врагов поступками смеша!
__________________________
Учить других мы все умеем,
А нужно ли учить других?
Когда же мы уразумеем,
В себе сословий хвастовских?
24.07.2019.