Вера

Шабунина Елена
Во что я верю? Только в то,что знаю.
Я верю-по утрам восходит Солнце.
Оно, лучами золота играя,
Заглянет вновь в открытое оконце.

Я верю,что цветы благоухают,
Щебечут птицы утром на рассвете,
Тот снег,что выпал,верю,что растает,
И верю-наше будущее -дети.

Я верю,что я рождена для счастья,
Что сердце бьётся, а вода струится,
Что всё пройдёт,и радость,и ненастье,
Что ничего не будет вечно длиться.

Я верю в то,что я смеюсь и плачу,
И что нужны и музыка, и сказки,
Я верю в провиденье и удачу,
И что Душа не надевает маски.