Пусть тленом пахнет та земля...

Лисандр Олисс-Нэйм
Пусть тленом пахнет та земля,
Руками что сжимал когда-то.
Настанет ночь и светом янтаря,
В глазах, вновь, вспыхнет зарево заката.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.