120 АВП

Денис Чекалдин
Наслушался Кротова?
Захотел автостопа?
Вырубай интернет
И на трассу топай.

Больше свободы,
Барахла поменьше.
В один рюкзак
Все нужные вещи.

Дела? Работа?
Ничего. Подождет.
Улыбайся шире,
Приходи на слет.
30.06.2019 г.