Я в Вас влюблен до безрассудства!

Сергей Иванов-Ламбер
Пишу я Вам бессоной ночью,
О чистой, искренней любви,
Для Вас красивой, непорочной,
Считаю я до встречи дни

Я в Вас влюблен до безрассудства,
В Ваш ласковый и нежный взгляд,
Готов часами до безумства,
Вдыхать Ваш сладкий аромат

Ваш облик в сердце вожделенном,
Заставит чувства трепетать,
Вы вновь в убранстве несравненном,
О Вас могу лишь я мечтать

К Вам милая мое влеченье,
Терзаньям места нет в Душе,
И неземное наслажденье,
Мне не познать без Вас уже

Я в Вас влюблен признаюсь честно,
Все мысли только лишь о Вас,
И не найду себе я места,
В тоске с печалью я подчас!

26.07.2019