Пародия на Омар Хайяма

Спасенко-Рабо Дмитрий
И счастье, и беда — в коробке черепной,
Судьба твоя, и жизнь твоя — в коробке черепной,
Каким бы ни был мудрым твой учитель,
Выбор — у тебя в коробке черепной!

Грусть твоя и радость понятны лишь тебе,
Рождение и смерть твои подходят лишь тебе,
И даже твой учитель тебя не оправдает...
За себя ответить предстоит только тебе!