Твои уста как сладкий мед!

Дмитрий Князев 5
Такую женщину как ты !
Я в своей жизни не встречал
Не думал даже не гадал
Что там в Одессе есть Бусь ты !

Моя любимая родная !
Когда тебя я повстречал
Я приоткрыл те дверцы рая
Те о которых и не знал !

Меня пленила ты собой !
Своей улыбкой красотой
И позвала меня туда
Где много солнца и тепла !

Ты лучик солнца что пробился !
Среди кромешной темноты
Ты та в которую влюбился
Нет в мире лучше красоты !

Твои уста как сладкий мед !
Который капает из сот
А груди, губы, а глаза
С ума схожу я от тебя !

Ты делаешь меня счастливым !
Спасибо милая тебе
Что нежно ласково игриво
Явилась ты в моей судьбе!

В который раз беру чернила !
И начинаю я писать
О том что ты меня пленила
О том как я хочу обнять !

Обнять любимые мной плечи !
И заглянуть в твои глаза
И рядом быть и каждый вечер
Шептать тебе любви слова !

А утром лежа на подушке !
Рассматривать твои черты
И понимать что в мире лучше
И совершенней нет чем ты !

От счастья забываю всё !
И только помню я одно
Хочу с тобой я рядом быть
Всю жизнь с тобой одной прожить!

С тобой хочу прожить я вечность !
Тебя я лаской одарю
И это чувство бесконечно
Родная, я тебя люблю !!!