Апатия

Логинов Алексей Юрьевич
С дивана на ковёр свисает пузо,
Апатия подмяла под себя.
И сам себе становишься обуза,
Не видно этому всему конца.

И каждый день, как будто бой последний,
И ты последний в нём как будто вой.
На рубеже стоишь безвинный и безгрешный,
А жизнь проходит где то стороной.

И мне ни как не сбросить те оковы,
Что с места не дают вперёд шагнуть.
И головой кручу я безтолкова,
Пытаясь в суете не утонуть.

Ведь знаю, что добиться очень трудно,
Чего то, коль себя будешь жалеть.
И спину обжигает не уютно.
От крови расслоившаяся плеть.

Боль отрезвит, надеюсь очень скоро,
За пузом вниз, с дивана упаду.
Пусть на карачках, с болью но сурово,
На встречу жизни снова я шагну.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 26 07 2019 г.