Бывает так, перестаёшь любить

Марина Толич
Бывает так, перестаёшь любить,
Разучишься надеяться и верить,
И никого не сможешь ты простить,
И никому ты не откроешь двери.

И только сердце, сжатое в кулак:
Тик-так, тик-так, тик-так.
Как сломанный песочный механизм,
В котором утекает твоя жизнь.

И надо дотерпеть, дожить, дождаться
Когда до сердца луч сможет прорваться,
И вырвав из объятий всех обид
Тебя любовью снова озарит.

26.07.2019