Мир отвечает мне

Наталья Приморская
Мир отвечает мне на все мои вопросы.
То в небе даёт знак ,то встречей на земле.
И понимаю я , что все очень серьезно.
Как вестник перемен любовь пришла ко мне.

Так чутко и светло расставила на место
 что в комнатах души пылилось до поры.
И понимаю я что главное известие
Теперь уже со мной и все же впереди.

И чтоб прийти к нему: увидеть и услышать
И проявить собой и волю и талант
Я принимаю дар который меня движет
Как розу с твоих рук благоговейно так.

 
Я задала вопрос ,и мир ответил светом.
Огнем твоей души рассеивая мглу.
Я знаю что любовь что держит всю планету
Есть и во мне теперь и   я ей помогу.