Сонет 2124 Лично - Особысто

Аллан Гурченко
Обещают …обицяють
трыдцять рокив …тридцать лет
добру жизнь, жыття – что надо!
Маячня?.. Так!.. Просто бред.

Что же делать?.. Що ж робыты?..
Верить?.. Вирыты? Нет!.. Ни!
Сподиватыся?.. Любыты?..
Иль надеяться?.. Любить?

А я просто – ненавИжу.
Я – нэнАвыджу та й всэ:
ворогив, врагов… Как вижу,
як побачу э-то, цЭ…

…Особысто-лично стал бы я публичным палачом…
Тобто бъ, став прыстойным катом.
                НАХЕР ВЭСЬ ДУРДОМ.
25.07.2019.