За гранью облака

Лида Баженова
Где-то за гранью Облака
Отпускаю себя всесильно.
Всё, что раньше было дорого
Стало как-то не-вы-но-си-мо...,

И терять в пространстве нечего,
Ведь важное - остаётся.
За разлуками будут встречи,
Ведь сердце по-прежнему бьется.

И лечу я рядом с облаком,
И верю, что будет счастье.
Остальное - выбью молотом-
Не могу просто жить иначе.