Царевна - Лягушка

Анастасия Сокол -Герасюк
Я лягушка не простая ,
Хоть сижу я и молчу ,
Я лягушка озорная ,
По секрету вам скажу.
Вот Царевич рядом сидя ,
Тихо голову склонил.
Он не знает как сказать мне ,
Что совсем уж нету сил.
Он замучился по жизни ,
Счастье и любовь искать.
Он устал и сердце плачет ,
Хочет он любовь обнять.
Всё сомнения терзают ,
Эту Царскую душу .
Где же та , что мне подарит ,
Жизни этой красоту .
Я скажу вам , эта сказка ,
Будет только про любовь .
Оглянитесь вы ведь знаки ,
Вам встречались вновь и вновь.
Коль хотите быть любимым ,
Вы прислушайтесь к себе .
Разберитесь в том , что сеет ,
Вам сомнения в душе .
И тогда поймёте сразу ,
Где же всё-таки любовь ,
Оглянитесь вы ведь знаки ,
Будут с вами вновь и вновь.

Иллюстрация из Интернет.