За окном

Ирина Изотова
За окном льется февраль.

Мочит трубы, дует на кожу.

Остужает душу и сердце,

Омывая мысли и рожу.

Бесконечен капельный звук.

Поступь крове тише и глуше.

Я с тобою была, но теперь

Без тебя мне чудесно тоже.

 

Москва, февраль 2019