Как жить, если любимые ушли?

Маргарита 96
Как жить, если любимые ушли?
Как пережить разлуку и страданье?
Тихонько двери отворить,
В ушедшее назад сознанье.

Бывает, что любовь бросает вниз.
И кажется, что мир потерян.
Я буду рядом, только ты дождись.
И в дождь с тобою буду, и в метель я.

Порой склоняешь голову свою,
И смотришь на меня украдкой.
А я тебе про солнышко спою,
Чтоб на душе цвели тюльпаны.


Прости любовь моя, прощай!
Все, что я мог, я сделал.
И никому не обещай,
Если в душе живет надежда!