Двадцать лет

Ирина Изотова
Двадцать лет невыносимой жизни

В доме без обоев и замка.

Бродят тени, лупят по перилам

И швыряют кружки со стола.

Чищу я пространство для удачи.

Наполняю смыслом божий свет.

Тают свечи, и длиннее ночи

Твой далекий, громкий неответ.

 

Февраль 2019, Москва