Я медленно

Маргарита 96
Я медленно теряла пыл…
Из-под земли любовь пытая,
Я таяла, а желтый лист,
Моей ладонью укрываясь,
Летел, и лишь проходит жизнь,
Моментами блистая.

Захочешь что-то изменить? Попробуй!
Забудь обиды, но душой пылай.
Забудь про горе! Дни опять проходят…
Я думаю, что нам поможет только май.

Я верила тебе, но вдруг сбежала
От резкости духов отбитых чувств.
Я никогда еще тебя не предавала.
Ты не ценил, что холодом сказала.
Моя любовь сгорает по чуть-чуть.

Опять та осень! снова ветер гонит
Усталые мои обрывки мачт.
Издалека бежит по венам море.
И дождь льет, словно сорвалась
Большая тучка зла.
Мы бережем усталость
И остаюсь я в нелюбви сама.