Есть любовь...

Ольга Сухова 2
Есть любовь, похожая на дым…
Она мутна  до самого до донца .
Она как речка, только без воды.
Она как небо, но без звёзд и солнца

В ней так легко со следа соскользнуть,
Сойти с пути, забыться, заблудиться…
Но сердце не рассердится ни чуть,
Не будет тосковать, грустить и злиться.

Ему, пожалуй, просто всё равно…
В такой любви ни холодно, ни жарко...
Но нам с тобой, по счастью, не дано
Такого нежеланного подарка!...