Ржавый медяк

Павел Гибкий
Я потерян. Я не найден.
Словно ржавый я медяк.
Я как узник в хищном стаде.
Я-изгой, хоть не бедняк.

Я как мошка в паутине.
Я, барахтаясь, живу.
Я борюсь, но я бессилен.
Но, хоть  связан, я пою.