Рулетка два

Лёша Зависший
Рулетка русская проста до неприличья.
Одна шестая — это очень мало.
Ещё патрон — азарт мы увеличим.
Нам, игрокам, бояться не пристало.

Со временем забился незаметно
Мой барабан, как огурцами бочка.
Я стану чемпионом, пусть посмертно.
Шесть из шести. Стреляю. Ставлю точку