Влюблённые женщины

Ольга Сухова 2
Прочь с пола все ковры, паласы, шкуры…
Кладите трёхэтажным: мат на мат.
Я снова на пороге авантюры…
Во мне проекты страстные кипят.

Сегодня мне пришла одна идея:
Всем женщинам, прожившим век одной,
Остаток лет, чтоб жить, лишь  молодея,
Влюбляться нужно каждый выходной!

Тогда, восполнив всех эмоций нишу,
Они воспрянут к жизни, оживут.
И не кричите ей потом вы: «Будь потише…»
Её слова такие не проймут!

Когда в себя поверившая дама,
Нацелит для себя заветный путь,
То будет путь прокладывать упрямо!
И думать о спокойствии забудь!...

Но, если ты, карга с клюкой погнутой,
Попробуешь хоть в чём её винить??
Ты пожалеешь в эту же минуту...
Влюблённых женщин - не остановить!