Ты думаешь он Ангел?

Ирина Громова 7
Ты думаешь он Ангел?
Ведь всем и все прощает,
Прощение прежде всех он просит,
Не важно прав или не прав.

Он просто очень любит,
Он любит всех,
Пока он сам того не понимает,
Любовь он многим дарит.

А многие его и не поймут,
И жизнь его не мало потерпела,
Ему так много испытаний посылала,
Какие-то прошел,какие-то пока что
                нет.

Он многого еще не понял,
Не понял,кто он есть,
Не может просто в это он поверить,
Поскольку жизнью он другою жил.

Но ты ему поможет,
Хоть и тебе бывает не легко,
Самой еще учиться и учиться,
Но рядом будет он всегда с собой.

Ты отпустят всю суету,
И все свои переживания,
И приложи свои старания,
Все лучшее сейчас и впереди.

Остановись и оглянись,
Большие ты прошла дороги,
А дальше вместе вам дорога по пути,
Поймет и будет лучшим самым.

Да,не легко ему сейчас,
Свои отпустили боли и печали,
Отдаст всю без остатка он тебе
                любовь,
Совсем чуток уж подождать осталось.
    ©  Громова Ирина 26.07.2019 г.